الشروط و الأحكام- اربح رحلة الأحلام إلى لندن لشخصين
الشروط و الأحكام- اربح رحلة الأحلام إلى لندن لشخصين
يتم الترويج لمسابقة “اربح رحلة الأحلام إلى لندن لشخصين” (ويُشار إليها فيما بعد بـ “المسابقة”) من قبل شركة الفردان للصرافة ذ.م.م (ويُشار إليها بـ “الجهة المروّجة”)، وعنوانها المسجل: مركز الفردان، شارع حمد الكبير، ص.ب 339، الدوحة – قطر، وذلك بالتعاون مع مدير البرنامج شركة ماستركارد لخدمات البطاقات مسبقة الدفع (“ماستركارد”). وسيتم تنفيذ الجائزة من خلال شركة بيغ غروب المحدودة، ومكتبها المسجل في مبنى جورج، طريق نيكولاس، نوتينغ ديلز، لندن، المملكة المتحدة (“بيغ غروب”).
1- من خلال الاشتراك في العرض، يوافق المشاركون على الالتزام بهذه الشروط والأحكام.
2- يجب أن يكون المشاركون قد بلغوا سن الثامنة عشرة أو أكثر، وأن يكونوا من المقيمين في دولة قطر.
3- لا يُسمح لموظفي الجهة المروّجة، أو موظفي شركة ماستركارد، أو موظفي شركة بيغ غروب، ولا لأفراد عائلاتهم بالمشاركة في المسابقة. وفي حال تم اختيار أحد الموظفين أو أحد أفراد عائلاتهم، فسيتم استبعاده تلقائيًا واختيار فائز جديد بدلاً منه من قبل ممثل من وزارة التجارة والصناعة.
4- يُقام هذا العرض بإشراف وموافقة رسمية من وزارة التجارة والصناعة (MOCI) في دولة قطر.
5- للمشاركة في المسابقة، يجب على المشارك شراء بطاقة الفردان للصرافة كاش باسبورت ماستركارد (ويُشار إليها فيما بعد بـ “بطاقة السفر”) وشحنها أو إعادة شحنها بمبلغ 2000 ريال قطري أو أكثر (بأي عملة متاحة على البطاقة)، وذلك خلال الفترة من 26 نوفمبر 2025 حتى 26 يناير 2026. تُحتسب المشاركة في السحب في كل مرة يتم فيها شحن أو إعادة شحن البطاقة بمبلغ 2000 ريال قطري أو أكثر، وستُدرج جميع عمليات الشحن أو إعادة الشحن المؤهلة تلقائيًا في السحب.
6- الجائزة: تتضمن الجائزة رحلة واحدة إلى لندن لشخصين وتشمل ما يلي (“الجائزة”):
• تذاكر السفر ذهابًا وعودة على الدرجة السياحية بين قطر ولندن.
• النقل ذهابًا وعودة بين المطار والفندق في لندن.
• إقامة لمدة خمس ليالٍ في فندق من فئة الأربع نجوم، تشمل وجبة الإفطار.
• ما يصل إلى أربع تجارب أو أنشطة بقيمة إجمالية تصل إلى 1000 جنيه إسترليني، بالإضافة إلى خدمة النقل عند الحاجة.
7- سيتم اختيار فائز واحد فقط («الفائز») من بين المشاركات الصالحة التي تم استلامها، بالإضافة إلى إعداد قائمة احتياطية تُسحب عشوائيًا لاستخدامها عند الحاجة بعد موافقة وزارة التجارة والصناعة.
8- سيُجرى السحب بتاريخ 29 يناير 2026 في الحادية عشر صباحًا بالمكتب الرئيسي للفردان للصرافة، مركز الفردان الطابق السادس، شارع حمد الكبير.
9- سيتم إجراء السحب تحت إشراف ممثل من وزارة التجارة والصناعة.
10- سيتم إخطار الفائز بجائزته من قبل ممثل الجهة المروّجة عبر الهاتف خلال خمسة أيام عمل من تاريخ السحب.
11- في حال تعذّر على الفائز السفر أو الاستفادة من الجائزة لأسباب خارجة عن إرادته ومثبتة من قبل الجهة المروّجة، فقد يتم منحه مبلغًا نقديًا بديلًا يعادل قيمة الجائزة وقدره 9,941 جنيهًا إسترلينيًا، (ما يعادل تقريبا 47653.46 ر.ق ويخضع للتغيير وفقًا لسعر الصرف المعتمد في تاريخ الاستبدال) وذلك بموافقة خطية مسبقة من الجهة المروّجة. وقبل النظر في منح البديل النقدي، يجب على الفائز أن يثبت نيّته الجادّة في قبول الجائزة واستخدامها، بما في ذلك اتخاذ الخطوات اللازمة للحصول على التأشيرة.
12- يُمنح الفائز مهلة 15 يوم عمل من تاريخ استلام إشعار الفوز للقيام بما يلي:
• تأكيد قبوله لشروط الجائزة.
• تأكيد رغبته في استلام الجائزة.
• تقديم إثبات هوية ساري المفعول على شكل بطاقة الهوية القطرية.
وفي حال عدم الرد خلال المدة المحددة، فسيعتبر الفائز متنازلاً عن الجائزة تلقائيًا وستقوم الجهة المروجة بإخطار وزارة التجارة والصناعة لتحديد الخطوات التالية.
13- تحتفظ الجهة المروّجة بالحق في رفض منح الجائزة لأي شخص يثبت مخالفته لهذه الشروط والأحكام أو مخالفته لأحكام القانون، مع إخطار وزارة التجارة والصناعة لاتخاذ القرار بالموافقة أو الرفض.
14- في حال قرر الفائز السفر، يجب أن يكون الفائز وضيفه قد بلغا سن الثامنة عشرة أو أكثر.
15- في حال سافر الفائز، تخضع رحلات الطيران والإقامة والأنشطة للتوافر حسب الإمكانية.
16- في حال سافر الفائز، يتحمّل مسؤولية ترتيب وسيلة النقل الخاصة به بين مكان إقامته والمطار في قطر.
17- تكون صلاحية الجائزة سارية حتى 31 ديسمبر 2026، باستثناء جميع العطلات الرسمية في المملكة المتحدة وقطر.
18- في حال سافر الفائز، يجب عليه تقديم اختياره لمواعيد السفر قبل موعد الرحلة بـ ستة أسابيع على الأقل. وسيتم تزويد الفائز بتفاصيل وآلية الحجز بعد اختياره رسميًا.
19- سيتم تحديد ميزانية معتمدة مسبقًا لجميع الأنشطة أو التجارب المشمولة بالجائزة، ويكون أي إنفاق يتجاوز هذه الميزانية على مسؤولية الفائز بالكامل.
20- تُعد الجائزة شخصية للفائز، ويُحظر تمامًا بيعها أو عرضها للبيع أو نقلها أو إعادة بيعها أو التبرع بها أو استبدال أي من تذاكرها أو أي جزء من مكوناتها، سواء بشكل مباشر أو عبر الإنترنت. وتحتفظ الجهة المروّجة بالحق في إلغاء التذاكر وسحب أو إبطال أي جزء من الجائزة في حال عدم الالتزام بهذا البند، بعد موافقة وزارة التجارة والصناعة.
21- في حال سافر الفائز، يجب على الفائز والضيف الذي يختاره أن يكونا حاملَين لجواز سفر ساري المفعول لمدة لا تقل عن ستة أشهر بعد تاريخ العودة، وأن يستوفيا أي متطلبات خاصة بالتأشيرة. تكون مسؤولية استخراج جوازات السفر والتأشيرات وتكاليفها على عاتق الفائز بالكامل. ولا تتحمل الجهة المروّجة أي مسؤولية في حال عدم تمكن الفائز أو ضيفه المختار من الحصول على الوثائق المطلوبة للسفر.
22- في حال سافر الفائز، لن تتحمل الجهة المروّجة وشركة ماستركارد أي مسؤولية في حال عدم توفر الإقامة أو وسائل النقل أو إلغائها أو تعديلها. وفي حال حدوث ذلك، ستسعى الجهة المروّجة لتوفير بديل مناسب ومكافئ قدر الإمكان.
23- في حال سافر الفائز، تخضع جميع خدمات السفر والإقامة والخدمات الأخرى المقدّمة إلى الفائز وضيفه إلى الشروط والأحكام الخاصة بكل جهة مقدّمة لتلك الخدمات. ولا تتحمل الجهة المروّجة وشركة ماستركارد أي مسؤولية عن هذه الخدمات، ويجب على الفائز حل أي نزاع ينشأ عنها مباشرة مع الجهة المقدّمة للخدمة.
24- تحتفظ الجهة المروّجة وشركة ماستركارد بالحق في تعديل هذا العرض أو إلغائه أو سحبه دون إشعار مسبق في حال حدوث ظروف غير متوقعة أو أسباب تقنية خارجة عن إرادتها، وذلك دون تحمّل أي مسؤولية تجاه المشاركين. كما لا تتحمل الجهة المروّجة أي مسؤولية عن المشاركات المفقودة أو المتأخرة نتيجة خلل أو فشل في نقل البيانات إلكترونيًا، أو انقطاع أو عطل في وسائل الاتصال لأي سبب كان، ولا عن المشاركات غير المكتملة أو التي يتعذّر تسليمها لأي سبب تقني، مع إخطار وزارة التجارة والصناعة لاتخاذ القرار بالموافقة أو الرفض.
25- في حال سافر الفائز، لا تتحمل الجهة المروّجة وماستركارد، بما في ذلك ممثلوهما والمخولون من قبلهما وجميع المسؤولين والمديرين والموظفين والوكلاء، أي مسؤولية عن أي أضرار أو خسائر تنشأ عن السحب أو المشاركة فيه، وذلك بقدر ما تكون هذه الأضرار ناتجة عن ظروف خارجة عن السيطرة المعقولة لكل من الجهة المروّجة و/أو ماستركارد.
26- قد يتم نقل البيانات الشخصية إلى أطراف ثالثة محددة فقط بالقدر اللازم لتنفيذ الجائزة وتسليمها وترتيبها. وسيتم مشاركة البيانات الشخصية لهذا الغرض مع ماستركارد وشركة بيغ غروب، والتي تقوم بمعالجة البيانات وفقًا لسياسة الخصوصية الخاصة بالجهة المروّجة، وستحتفظ بها لمدة لا تتجاوز ثلاثة أشهر بعد استكمال تسليم الجائزة.
27- في حال سافر الفائز، يجب إتمام جميع ترتيبات السفر خلال الفترة المحددة في هذه الشروط والأحكام، ولا يُسمح بأي تمديد إلا بعد الحصول على موافقة مسبقة من الجهة المروّجة ووزارة التجارة والصناعة.
28- في حال سافر الفائز، يتحمّل الفائز وضيفه مسؤولية الامتثال لجميع متطلبات التأمين الصحي والسفر وأي لوائح أو تطعيمات تفرضها دولة الوجهة، وتقع عليهم التكاليف المرتبطة بذلك.
29- في حال سافر الفائز، أي تعديلات يطلبها الفائز بعد تأكيد الحجز تخضع لموافقة شركة بيغ غروب، وقد يتم فرض رسوم إدارية مقابل هذه التعديلات.
30- في حال قبول الفائز للجائزة ثم تعذّر عليه السفر لاحقًا دون أي تقصير من جانبه، وكانت بعض مكونات الجائزة قد حُجزت بالفعل، فسيتم تخفيض قيمة البديل النقدي بما يعادل أي تكاليف غير قابلة للاسترداد تم تكبّدها.
31- يخضع هذا العرض لقوانين دولة قطر، وتكون محاكم دولة قطر هي الجهة المختصّة بالنظر في أي نزاعات تنشأ عنه.